« Anterior Versão 6 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os MDF-es que ainda não foram encerrados na SEFAZ.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Ambiente*

Determinar o tipo de ambiente de geração do MDF-e para consulta. As opções são:
Produção
Homologação

Colunas do GridDescrição
Número MDF-e

Exibe o número do MDF-e que ainda não foi encerrado na SEFAZ.

Chave de acesso MDF-e

Exibe a chave de acesso do MDF-e que ainda não foi encerrado na SEFAZ.

Protocolo de Autorização

Exibe o número do protocolo de autorização do MDF-e que ainda não foi encerrado na SEFAZ.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.