« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros da Projeção de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e editar tabelas de custo minuto para confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar um código para registro da tabela de custo minuto para confecção. Ao informar o código de uma tabela já registrada, o programa exibirá as informações cadastradas para edição.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção com as tabelas cadastradas.

Atualizada em

Exibe a data e o horário da última atualização da tabela.

Descrição

Informar a descrição para cadastro da tabela.

Importante
Caso seja selecionada uma tabela já cadastrada, o campo apenas exibirá a descrição.

Arquivo CSV

Exibe o status de importação de arquivo CSV com a tabela de custo minuto.

Botão F7
Apresenta a tela Leitor CSV para efetuar a importação de arquivo CSV.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo / Descrição

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Custo Minuto

Informar ou alterar o valor de custo minuto para o centro de custo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Salvar

Salva as informações da tela.

Manutenção

Habilita a coluna "Custo Minuto" para edição na linha selecionada no grid.

Duplicar

Apresenta o programa Custo Minuto por C.Custo - Duplica (CCTPC006) para duplicar os dados cadastrados para outra tabela.