« Anterior Versão 28 Próxima »

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Tabelas do Controle de Juros

Visão Geral

Este programa permite definir o portador para a ocorrência de cobrança cadastrada.

Importante
Para executar este programa corretamente, são necessárias algumas configurações específicas:
- No programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000), os campos "Possui Módulo Controle Juros" e "Integra com Cobrança Escritural" devem estar configurados com a opção "Sim".
- No programa Configuração Geral do Controle de Juros (CCCCJ000), possuir algum tipo de recibo configurado no campo "Tipo Recibo para Despesas Cobrança Escritural".
- Configurar corretamente a conta da empresa no programa Configuração da Conta de Instalação da Cobrança Escritural (CCCE080), conforme prévia definição da Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código que determina o portador da ocorrência de cobrança.

Botão F7
Apresenta a tela de consulta dos portadores para seleção.

Ocorrência*

Informar o código da ocorrência para o portador selecionado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das ocorrências cadastradas, caso já existam ocorrências configuradas, será apresentada as opções:
- Configurados: apresenta tela das ocorrências já configuradas neste programa.
- Cadastrados: apresenta tela de consulta de todas as ocorrências.

Considera Valor Outras Despesas*

Selecionar Sim ou Não para determinar se deve ser considerado os valores de outras despesas para a ocorrência selecionada.

Considera Valor Tarifas*

Selecionar Sim ou Não para determinar se deve ser considerado os valores das tarifas para a ocorrência selecionada.

Tipo de Recibo para Geração

Informar o código do tipo de recibo ou teclar "Enter" no campo em branco, para considerar todos os tipos de recibos no cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de recibos para seleção.