« Anterior Versão 30 Próxima »

Pré-Requisitos

Não há.;;

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que determinam a emissão do relatório do movimento ocorrido no período determinado.

Os dados exibidos no relatório são período, tipo de movimento, produto, data, documento, quantidade, valor unitário e valor total, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período considerado na emissão do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas para a emissão do relatório.

Classificação*

Informar o código da classificação do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para a classificação do relatório.
As opções são:
Cliente
Produto

Situação*

Informar o código do tipo de situação do movimento para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de situação do movimento.
As opções são:
1 - Abertos
2 - Encerrados
3 - Ambos

Lista Retorno*

Informar "S" para Sim e "N" para não para determinar se o retorno deve ser listado.

Tipo Movimento

Informar os tipos de movimentos que devem ser considerados na emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de movimentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005) para consulta e seleção.

Cliente

Informar os clientes que devem ser considerados na emissão do relatório. ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de cliente para a consulta.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela com os clientes selecionados neste programa.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Clientes com Data de Vencimento do Limite de Crédito (CCCDB650) para consulta e seleção.

Produto

Informar os produtos que devem ser considerados na emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de produto para a consulta.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de consulta dos produtos selecionados neste programa.
Cadastrados - apresenta tela de consulta dos produtos cadastrados.

Importante
É solicitada confirmação para a emissão do relatório.
Os dados exibidos no relatório são período, tipo de movimento, produto, data, documento, quantidade, valor unitário e valor total, entre outras informações.