« Anterior Versão 24 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Custo das Operações Externas (CCCPG075)

Botão Corrigir %

Visão Geral

Informar a correção, em percentual, da tabela de valor das operações externas.

O percentual poderá ser informado para todos os materiais ou itens selecionados.

Importante
Ao acessar este programa, será apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Geral
2 - Itens

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Correção

Informar o percentual para mais ou para menos para a correção da tabela.

Item

Informar o código do item para correção do valor.

Importante
Este campo será habilitado quando a opção selecionada ao acessar este programa for "2 - Itens".