« Anterior Versão 31 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta detalhada dos cheques emitidos pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para seleção.

Número Cheque*

Informar o número do cheque considerado na consulta.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Tipo Favorecido

Exibe o código e a descrição do tipo de favorecido do cheque.

Favorecido

Exibe o código e a descrição do favorecido do cheque.

Situação

Exibe a situação do cheque.

Motivo Cancelamento

Exibe a descrição do motivo de cancelamento do cheque.

Doc./Borderô/Lcto

Exibe o número do documento, borderô ou do lançamento.

Contas Fluxo de Caixa

Exibe as contas do fluxo de caixa.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do cheque.

Data de Compensação

Exibe a data de compensação do cheque.

Conta Corrente

Exibe o número da conta corrente em que o valor do cheque será debitado.

BotãoDescrição
Cheque

Habilita o campo "Número Cheque" para nova consulta.

Documentos

Apresenta o programa Documentos do Cheque (CCECB602) para consultar os documentos pagos.

Importante
Esse botão será habilitado caso o cheque informado tenha sido emitido pelo programa Emissão de Cheque por Documento (CCECB050).

Histórico

Apresenta o programa Histórico (CCECB610B) que exibe o histórico do documento.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Copia

Solicita confirmação e efetua a cópia do cheque.

Borderô

Apresenta o programa Consulta dos Documentos de um Borderô (CCFFB665) para consultar os documentos que compõem o borderô pago com o cheque informado.

Importante
Esse botão será habilitado caso o cheque informado tenha sido emitido pelo programa Emissão de Cheque por Borderô (CCECB055).