« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de INSS Sobre Receitas

Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220)

Botão "Com Incidência"

[r|Apuração da Contribuição Previdenciária

Visão Geral

Cadastrar os campos que compõem o resumo das bases de cálculo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa na apuração.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da apuração.

Atividade Econômica

Exibe o código e a descrição da atividade econômica da apuração.

Campo*

Determinar o campo da apuração para o detalhamento.

Importante
As opções para seleção são:
1 - Total Receitas
2 - Exclusões
3 - Base de Cálculo
4 - Contribuição Previdenciária Apurada

Valor do Campo

Exibe o valor referente à opção selecionada no campo "Campo".

Nota
O sistema exibe o valor total configurado no programa Apuração da Contribuição Previdenciária - Bases de Cálculo (CCEPA221) conforme a opção selecionado no campo "Campo".

Detalhamento*

Determinar o tipo de detalhamento a ser aplicado no campo selecionado.

Importante
As opções para seleção são:
1 - Documento Fiscal
2 - Item/Produto/Serviço
3 - NCM
4 - Cliente
999 - Outros Critérios

Colunas do GridDescrição
Documento Fiscal

Exibe o número do documento fiscal.

Importante
Esta coluna é apresentada caso a opção "1-Documento Fiscal" esteja selecionada no campo "Detalhamento".

Item/Produto/Serviço

Exibe o código do item, produto ou serviço.

Importante
Esta coluna é apresentada caso a opção "2-Item/Produto/Serviço" esteja selecionada no campo "Detalhamento".

NCM

Exibe o código NCM.

Importante
Esta coluna é apresentada caso a opção "3-NCM" esteja selecionada no campo "Detalhamento".

Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Importante
Esta coluna é apresentada caso a opção "4-Cliente" esteja selecionada no campo "Detalhamento".

Outros Critérios

Exibe a descrição de outros critérios para considerar na apuração.

Importante
Esta coluna é apresentada caso a opção "999-Outros Critérios" esteja selecionada no campo "Detalhamento".

Valor

Exibe o valor referente à descrição da respectiva coluna anterior.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta no grid conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita as colunas do grid para manutenção das informações.

Importante
Caso a situação da apuração esteja fechada, não é possível incluir novos detalhamentos ou efetuar manutenção nos campos.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir novos detalhamentos para o campo selecionado.

Remover

Solicita confirmação da exclusão de um valor detalhado.