« Anterior Versão 10 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de OP/OC de Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para efetuar a configuração do acompanhamento de pedidos na produção.

Esta configuração é utilizada quando a produção é destinada para atender pedidos de clientes específicos.

É possível parametrizar os tipos de consultas que poderão ser utilizados no monitoramento de pedidos que estão na produção.

As consultas apresentarão uma variedade de informações sobre o produto.

Exemplo: pedidos, clientes, quantidades de OPs, que fase de produção a OP se encontra, entre outras opções.

Os tipos configurados serão aplicados em todas as fases da produção.

Após realizar a configuração, será possível efetuar as consultas de acompanhamentos de pedidos na produção e por fase de produção no módulo de PPCP Confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleções Internas*

Informar os códigos das coleções internas para o acompanhamento de pedidos na produção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as coleções para seleção.
Se houver coleções selecionadas, são apresentadas as opções:
Cadastrados - apresenta tela com todas as coleções cadastradas para seleção.
Selecionados - apresenta tela com as coleções selecionadas neste campo.

Clientes Próprios*

Informar os códigos que definem os clientes próprios para o acompanhamento de pedidos na produção.
Esta configuração é necessária para que não haja interferência no controle dos pedidos da própria empresa, distorcendo os indicadores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os clientes para seleção.
Se houver clientes selecionados, são apresentadas as opções:
Cadastrados - apresenta tela com todos os clientes cadastrados para seleção.
Selecionados - apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.