« Anterior Versão 4 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Tags de Confecção

Consulta de Tag (CCTCR600)

Botão Detalha - Opção Dados Complementares

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os dados complementares da tag, relacionados a sua origem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Tag

Exibe o código da tag informada.

Dispositivo Utilizado

Exibe a descrição do dispositivo utilizado para impressão da tag.

Rotina Utilizada

Exibe o código da rotina utilizada para geração da tag.

Natureza Comprometida

Exibe o código da natureza em caso de haver comprometimento desta tag.

Motivo de 2ª Qualidade

Exibe o motivo da 2ª qualidade, caso haja.

Preço

Exibe o valor estipulado para o produto desta tag.

Tag de Origem

Exibe o código da tag de origem desta geração.

Tag de Destino

Exibe o código da tag de destino desta geração.

Operador de Geração

Exibe o código do operador da geração da tag.

Data/Hora Cancelamento

Exibe a data e hora do cancelamento da tag.

Operador Cancelamento

Exibe o código e a descrição do operador responsável pelo cancelamento da tag.

Observação

Exibe a descrição da observação informada para a tag.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.