« Anterior Versão 14 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para realizar a consulta dos dados referentes aos custos gerados no processo de desmontagem de produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OD

Informar o número da ordem de desmontagem que servirá de parâmetro para o início da consulta.

Ordenação

Selecionar a opção para determinar a ordenação da consulta, a partir da ordem de desmontagem informada.
As opções são:
Crescente
Decrescente

Colunas do GridDescrição
OD

Exibe o código da ordem de desmontagem.

Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto desmontado.

Total Horas

Exibe o total de horas gastas no processo de desmontagem.

Valor Retorno Cavaco

Exibe valor de retorno do Cavaco.

Custo Insumos

Exibe o custo dos insumos utilizados no processo de desmontagem.

Oper Ext

Exibe o custo das operações externas.

C.R.I.

Exibe o custo do retorno dos insumos.

Custo Total

Exibe o custo total de fabricação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verificar

Apresenta o programa Verificar Custos da OD (CCCAC896), que permite visualizar as informações especificadas de cada custo originado no processo de desmontagem dos produtos.