« Anterior Versão 27 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Cadastros da Rentabilidade Real

Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (CCCAR050)

Após confirmar as informações

Visão Geral

Neste programa são exibidos os dados da tabela de custo dos produtos de acordo com os dados cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (CCCAR050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado.

Máscara

Exibe o código da máscara do produto selecionado.

Atualizada em

Exibe o período da última atualização efetuada.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no programa Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (CCCAR050).

Insumos

Exibe o valor do insumo que compõe o produto.

Processos

Exibe o valor dos processos aplicados ao produto.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite efetuar a manutenção nos dados cadastrados. nas colunas "Insumos" e "Processos".

Produto

Habilita o campo Produto do programa Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (CCCAR050) para nova seleção.

Procura

Apresenta tela para selecionar o tipo de consulta.
As opções disponíveis são:
1 - Por Código - indica que a consulta é emitida por código.
2 - Por Descrição - indica que a consulta é emitida por descrição.
Após efetuada a seleção, é apresentado o programa Procurar Produto (CCCAR900) para efetuar a pesquisa de acordo com a opção selecionada.

Outras Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
Atualiza – apresenta o programa Tabela de Custo dos Produtos - Atualiza (CCCAR052) para a atualização dos itens da tabela.
Duplica – apresenta o programa Tabela de Custo dos Produtos - Duplica (CCCAR053) para a duplicação da tabela.
Itens Custo Zero –apresenta o programa Tabela de Custo dos Produtos - Itens com Custo Zero (CCCAR054) para manutenção dos itens com custo zero.
Origem Custo – apresenta o programa Origem do Custo do Produto (CCCAR055) para consulta das origens

Tabela

Habilita o campo "Código" do programa Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (CCCAR050).

Lista

Solicita confirmação para a emissão da listagem com os dados da consulta.