« Anterior Versão 25 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Configuração da Simulação de Negociação (CCCPS000)

Campo Possui Desc. em Bonificação

Botão Consultar (F7)

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para realizar a configuração da bonificação da simulação de negociação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Índices que Entram no Custo Bonificação

Informar o código dos índices que compõem o valor da bonificação.

Bonif. só em Mercadorias do Negócio?*

Determinar se a bonificação incide somente sobre as mercadorias fabricadas (do negócio) ou se incide sobre todas as mercadorias.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Mark up Padrão para Bonificação*

Informar o código da tabela de mark-up utilizada como padrão para geração da simulação de negociação.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Tabela de Mark-Up (CCCPG030) para seleção.

Política de Bonificação*

Informar a política de bonificação utilizada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Física
2 - Financeira

Base da Bonificação*

Informar a base utilizada para a bonificação.

Botão F7
Apresenta tela para seleção da base de bonificação.
As opções são:
1-Valor Total do Desconto
2-% Sobre Valor do Negócio

Importante
Este campo será habilitado se no campo "Política de Bonificação" for informada a opção "2-Financeira".

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o processo é encerrado e retorna ao programa principal.