« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração Contribuição da Comercialização Produção Rural

Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Comercialização da Produção Rural (CCEPA270)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo desse programa é detalhar os valores das contribuições Funrural, RAT e SENAR gerados na apuração da contribuição previdenciária sobre a comercialização da produção rural.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e descrição da empresa que está sendo gerada a apuração no programa Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Comercialização da Produção Rural (CCEPA270).

Mês/Ano

Exibe o mês e ano que está sendo gerada a apuração no programa Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Comercialização da Produção Rural (CCEPA270).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência de alíquota conforme combinação de alíquota do Funrural, RAT e SENAR.

Valor Receita Bruta

Exibe o valor da receita bruta utilizado nos cálculos dessa sequência.

Alíquota Contribuição Previdenciária

Exibe o valor da alíquota da contribuição previdenciária relacionada a sequência de geração.

Valor da Contribuição Previdenciária

Exibe o valor da contribuição previdenciária relacionada a sequência de geração.

Importante
Cálculo: Valor Receita Bruta x Alíquota Contribuição Previdenciária.

Alíquota da Contribuição Previdenciária RAT

Exibe o valor da alíquota da contribuição previdenciária RAT relacionada a sequência de geração.

Valor da Contribuição Previdenciária RAT

Exibe o valor da contribuição previdenciária RAT relacionada a sequência de geração.

Importante
Cálculo: Valor Receita Bruta x Alíquota Contribuição Previdenciária RAT.

Alíquota da Contribuição SENAR

Exibe o valor da alíquota da contribuição previdenciária SENAR relacionada a sequência de geração.

Valor da Contribuição SENAR

Exibe o valor da contribuição previdenciária SENAR relacionada a sequência de geração.

Importante
Cálculo: Valor Receita Bruta x Alíquota Contribuição Previdenciária SENAR.

BotãoDescrição
Notas Fiscais
Devoluções