« Anterior Versão 31 Próxima »

Pré-Requisitos

Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é atualizar os preços das tabelas dos pedidos em aberto.

Nesta consulta é possível detalhar os pedidos em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código que determina a tabela de preços para atualização dos preços nos pedidos em aberto selecionados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas cadastradas.

Importante
Após selecionar a tabela de preços, determinar a forma de ordenação da consulta.

Produto

Exibe a descrição do produto selecionado no grid.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o número, a data de emissão e a data de previsão de entrega dos pedidos em aberto que estão configurados com a tabela de preços informada, os preços tabelados e os preços cadastrados no pedido.

BotãoDescrição
Desmarca

Desmarca o pedido para atualização dos preços.

Marca

Marca o pedido para atualização dos preços.

Pedido

Apresenta o programa Busca de Pedidos (CCPV700C).

Tabela

Habilita o campo "Tabela" para nova consulta.

Atualiza

Atualiza os preços dos pedidos marcados de acordo com a tabela de preços informada.

Fim

Finaliza o processo e o sistema retorna ao menu inicial.