« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao operador definir os componentes substitutos a nível dos tamanhos e cor dos sortimentos da OP.

Adicionar filtro de tamanho para trazer os consumos dos componentes a nível de tamanhos e sortimentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OP*

Informar o código da OP para definição dos componentes substitutos. Será permitido selecionar somente OPs geradas e programadas.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs geradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

Produto

Exibe o código do produto e a descrição da OP selecionada.

Lote

Exibe o número do lote da OP informada.

Qtde OP

Exibe a quantidade da OP conforme a última fase movimentada.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Componente Principal/Descrição Componente Principal

Exibe o código e a descrição do componente principal.

Un.

Exibe a unidade de medida do componente principal.

Fase/Fase de Consumo

Exibe o código e a descrição da fase de consumo do componente principal.

Necessidade Original

Exibe a necessidade de consumo original da ordem de produção (OP) para o componente principal.

Em Estoque

Exibe a quantidade em estoque do componente principal.

Fator Consumo

Exibe as opções para determinar a forma de consumo entre o componente principal e o componente substituto.
As opções são:
Por Percentual: indica que será efetuado o consumo do componente principal e substituto conforme percentual configurado para ambos.
Quantidade Fixa Substituto: indica que será efetuado o consumo do componente substituto com a quantidade fixa informada na coluna "Quantidade Substituta".
A quantidade de consumo do componente principal poderá variar conforme o movimento do apontamento das quantidades da OP.
Quantidade Fixa Principal:indica que será efetuado o consumo do componente principal com a quantidade fixa informada na coluna "Necessidade Alterada".
A quantidade de consumo do componente substituto poderá variar conforme o movimento do apontamento das quantidades da OP.

Necessidade Alterada

Sugere a quantidade exibida na coluna "Quantidade Original" mas é possível alterar.

Percentual Alterado

Sugere o percentual conforme a quantidade informada na coluna "Necessidade Alterada" , ou permite informar o percentual de consumo do componente principal.

Componenente Substituto/Descrição Componente Substituto

Exibe o código e a descrição do componente substituto cadastrado no programa Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180).

Un.

Exibe a unidade de medida do componente substituto.

Em Estoque

Exibe a quantidade em estoque do componente substituto.

Quantidade Substituta

Informar a quantidade substituta para consumir no movimento do apontamento da fase da ordem de produção.

Percentual Substituto

Sugere o percentual conforme a quantidade informada na coluna "Quantidade Substituta" , ou permite informar o percentual de consumo do componente Substituto.

Percentual Total

Exibe a soma do percentual alterado e percentual substituto.

Requisição

Exibe o número da requisição de consumo da fase gerada após o movimento da ordem de produção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna "Fator Consumo" para manutenção dos dados.

Salvar

Salva as informações da tela.

Necessidade OP
Detalha OP