Versão 1 Próxima »

Melhorias

#167876 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerador de Etiqueta )
Implementado no "Gerador de Etiqueta" (%CSW1TAG100) no "CONSISTEM ETIQUETA" (Designer Etiqueta) a opção "Somente Números" para o código de barras 128 para etiquetas do tipo Zebra.

Correções

#168775 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de <UNDEFINED. ao exportar dados do GRID. Erro ocorria quando usuário estava utilizando o sistema em língua inglesa.
#168826 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro ao efetuar filtro do grid. Não estava atualizando os dados referentes a opção "LbLinha".
#168900 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Atualização Código do IBGE para os CEPs que estavam com esse campo nulo.
#168901 - Consistem ERP Componentes( Cadastros )
Atualização do nome dos municípios do cadastro de cidades para remoção da acentuação.
#168919 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido erro (<INVALID OREF>) na geração de relatórios para coletores/terminal.
#169000 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido problema na impressão utilizando impressoras cadastradas no servidor (CUPS). O erro ocorria com impressora cadastrada com descrição/código "700".