« Anterior Versão 3 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os horários diferenciados para disponibilizá-los como recursos de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Data Término*

Informar as datas inicial e final do período de disponibilização do recurso configurado.

Parque Fabril*

Informar o código do parque fabril para configuração dos recursos.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados no programa Cadastro do Parque Fabril (CCMRPCG005) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parque Fabril (CCMRPCG005) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Data

Informar a data em que o parque fabril será disponibilizado como recurso de produção.

Parque Fabril

Exibe o parque fabril selecionado para configuração do recurso de produção.

Importante
Os botões "Manutenção" e "Incluir" habilitam, nesta coluna, o botão "Consultar" (F7), que apresenta tela de seleção dos parques fabris cadastrados.

Descrição Parque Fabril

Exibe a descrição do parque fabril selecionado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid que permitem manutenção das informações.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão de novo parque fabril para recurso de produção.

Remover

Exclui o recurso selecionado no grid.