« Anterior Versão 11 Atual »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GNRE

Geração do Arquivo GNRE (CCEPI202)

Botão Gerar Arquivo

Visão Geral

O objetivo desse programa é apresentar o resumo dos arquivos de GNRE gerados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Total GNRE

Exibe a quantidade total de GNREs geradas nos arquivos.

GNRE em XML

Exibe a quantidade de GNREs geradas no formato de arquivo XML.

GNRE em TXT

Exibe a quantidade de GNREs geradas no formato de arquivo TXT.

GNRE em TXT(SP)

Exibe a quantidade de GNREs geradas no formato de arquivo TXT de SP.

Download Automático?

Selecionar este campo para que ao acionar o botão "Gerar Guias" seja efetuado o download dos arquivos gerados.

Importante
Este campo só é disponibilizado se o campo "Nome do Arquivo", do programa Geração do Arquivo GNRE (CCEPI202), estiver vazio.

BotãoDescrição
Erros

Exibe os erros existentes na geração do resumo do GNRE.

Avisos

Apresenta tela do programa Geração Arquivo GNRE - Avisos (CCEPI202B).

Gerar Guias

Gera as guias do resumo do GNRE.

Download

Apresenta tela do programa Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal (CCINF040).

Importante
Este botão será disponibilizado se o campo "Nome do Arquivo", do programa Geração do Arquivo GNRE (CCEPI202), estiver vazio.

Contas a Pagar

Apresenta tela do programa Geração do Contas a Pagar da GNRE (CCEPI203).

Importante
Esse botão será habilitado somente após a geração das guias por meio do botão "Gerar Guias".