Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Capa (v.7.1) (CCPVH002TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Carteira de Pedidos

Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo dessa aba é configurar as informações da capa no leiaute do pedido de vendas.

Colunas do GridDescrição
Propriedade

Exibe a descrição de acordo com a propriedade da capa layout do pedido de vendas. As opção são:
- Volume;
- Aprovação;
- Ocorrência Pedido;
- Liberação Crédito;
- Valor Antecipado;
- Desconto/Acréscimo na Observação.

Visualização

Selecionar "Sim" ou "Não" para definir quais propriedades serão impressas no layout do pedido de venda, de acordo, com a descrição da coluna "Propriedade".