« Anterior Versão 6 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Configuração de Máscara de Itens (CCCGI000)

Acesso

Gestão/Sistema - Custos

Módulo - Custos Básicos

Grupo - Configuração de Custos Básico

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir, para determinados insumos, que os custos na tabela de insumos não sejam atualizados automaticamente.

Nota
Por padrão, ao determinar que uma tabela de insumos tenha valores de custos atualizados automaticamente pelo valor da última compra, por exemplo, todos os insumos da tabela terão custos atualizados com base nesses valores.
Porém, pode haver insumos que devem ter os valores dos custos atualizados manualmente.
Por este programa é possível determinar os grupos de itens em que não devem ser aplicados os critérios automáticos de atualização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Itens*

Informar os grupos de itens em que não devem ser aplicados os critérios automáticos de atualização.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos grupos de itens cadastrados.
Se já houver grupos selecionados, apresenta tela com as opções:
Cadastradas - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Selecionadas - apresenta tela de seleção com os grupos de itens selecionados neste campo.

Importante
Após o preenchimento, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Grupo de Item" é habilitado para nova seleção.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.