« Anterior Versão 7 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Relatórios Gerais

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório de todas as naturezas de operações cadastradas.

Os dados exibidos neste relatório são: código e descrição da natureza de operação, o percentual do ICMS e a diferença de alíquota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lista Extensões*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as extensões das naturezas de operações devem ser listadas.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.