« Anterior Versão 3 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Consultas de Escritas

Consulta do Movimento da Escrita Fiscal (CCEPB610)

Botão "Detalha"

Opção: Outros

Visão Geral

Consultar os valores do diferencial de alíquota, substituição tributária e frete substituição tributária conforme o movimento selecionado no programa Consulta do Movimento da Escrita Fiscal (CCEPB610).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código da CFOP;
- o valor da base de cálculo da diferença da alíquota;
- o valor da diferença da alíquota;
- o valor da base de cálculo da substituição tributária;
- o valor da substituição tributária;
- o valor do frete da substituição tributária.

BotãoDescrição
Fim

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.