« Anterior Versão 11 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/ Fiscal

Módulo - Contabilidade

Grupo - Cadastro de Plano Contábil

Cadastro do Plano Padrão por Empresa (CCCT025)

Após preenchimento do campo "Plano Padrão"

Selecionando a opção Contas Ref. p/ Índices

Visão Geral

Neste programa são informadas as contas de referência para cálculo dos índices utilizados na análise de balanço e podem ser cadastradas contas contábeis diferenciadas por empresa, ou seja, contas que não integram o plano padrão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo

Exibe o grupo para o qual deve-se informar a conta referência da análise vertical.

Conta Referência*

Informar a conta contábil que será utilizada como base para cálculo dos índices nas análises de balanço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de consulta da conta referência cadastrada no sistema.
As opções são:
Alfabética
Numérica
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta das máscaras cadastradas no sistema.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020) para novo cadastro de contas contábeis.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.