« Anterior Versão 18 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta da evolução do custo apurado com análise comparativa entre projeção e apuração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeção Mês/Ano

Informar o mês e ano da projeção de custos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos com projeção calculada para seleção.

Proj. No

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a descrição da projeção e a data e hora do cálculo.

Apuração Mês/Ano

Informar o mês e ano da apuração de custos para a consulta.

Ordenar por

Informar o tipo de ordenação que deve ser aplicada à consulta.
As opções são:
Máscara
Cod. Reduzido
-------------
Caso a opção selecionada no campo "Listagem Por" seja "Por Máscara", é habilitado o campo ao lado para seleção do tipo de material.
As opções são:
Materiais
Acabados

Importante
Ao selecionar a opção "Máscara", é habilitado o campo "Máscara".
Ao selecionar a opção "Cod. Reduzido", é habilitado o campo "Produto".

Máscara

Informar a máscara para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Máscara" no campo "Ordenado por".

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das engenharias.
As opções são:
1 - Da Apuração - apresenta tela com os produtos com custos apurados para seleção.
2 - Da Projeção - apresenta tela com os produtos com custos projetados para seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Cód. Reduzido" no campo "Ordenado por".

Custo

Informar o tipo de custo considerado na consulta.
As opções são:
Custo Total
Custo Insumos
Custo Fabricação
Horas

Comparativo

Informar o tipo de comparativo considerado na consulta.
As opções são:
Itens c/projeção
Itens c/apuração
Todos

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibe o código e descrição do produto.

Projeção

Exibe os custos projetados no período.

Apuração

Exibe os custos apurados no período.

% Var.

Exibe o percentual de variação entre custo projetado e custo apurado

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verif. Proj.

Apresenta o programa Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615) para detalhamento dos componentes do item.

Verif. Apur.

Apresenta o programa Consulta de Custo Detalhado (CCCAC700) para detalhamento da apuração.

Lista

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem.
As opções são:
1 - Resumido
2 - Detalhado
Após a seleção, é solicitada confirmação para emissão da listagem com os dados da consulta conforme filtros informados.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.