Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Correções

#112181 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido o programa "Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação" (CCPMPC120) e o programa "Apontamento de Produção Agrupada" (CCPMPC165) para quando configurado "Permite Lançamento com Quantidade Zero" = Não no programa "Configuração de Baixa de OF" (CCPGA222) o sistema não traga as OFs sem saldo para abertura do lançamento.