Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

#112078 - Entradas - Importação( DI-Declaração Importação )
No programa de "Emissão de NF por Declaração de Importação" (CCEDS020) foi implementado a melhoria para permitir itens com processo de Drawback.
No programa de "Detalhar Item da Declaração de Importação" (CCEDS021A) na Aba de Dados Gerais foi incluso os novos campos para cadastros do Nº do Ato Concessório para Drawback, tanto suspensão como isenção, assim como a Origem do Processo Concessório, campos obrigatórios somente para itens com o CFOP específico "3.127".

Correções

#112044 - Custos - Projeção Têxtil( Cálculo )
Alteramos o Cálculo Projeção Custos Têxtil/Confecção (CCTGC100) para considerar o Catalogo de Produto e também o catalogo de cores quando a empresa estiver configurada para trabalhar com Catalogo de Cores, sendo que se a empresa esteja configurada para Catalogo de Produtos, não será possível informar o catalogo de cores na projeção.
#112543 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido um problema na seleção de pedido para faturamento ( CCPV030 ), quando é utilizado o agrupamento de pedido em algumas situações esporádicas não era possível faturar a mesma na emissão de notas ( CCFT010 ) gerando erro na tela.
#112549 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Engenharia )
Corrigido o erro de não encontrar a composição de produtos que não possuem variantes e a forma da composição comercial é por cor e não por produto.
#112550 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido erro de "<UNDEFINED>" na rotina "CCPMP695 - Consulta de Produção no Período por Escala".
#112552 - Entradas - Estoques( Inventário )
Corrigida a rotina de "Configuração do Inventário" (CCESI000) para que ao configurar "Em terceiros / materiais / conta corrente" efetue a correta gravação das informações quando for informada uma Empresa do conta corrente diferente da empresa do Menu.