Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Correções

#110155 - Entradas - Estoques( Portal Fiscal )
Corrigido regra de importação de arquivo XML (Nota Fiscal de Entrada) para sugerir corretamente as bases de ICMS quando há desconto no item e a base de cálculo possuir redução.
#113657 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Alterado os programas "Seleção de Pedido para Faturamento" (CCPV030) e "Seleção Especial com Itens para Faturamento" (CCPV045) para que seja possível inserir o tipo de frete, sem inserir a transportadora. Dessa forma, será possível autorizar uma NF-e sem transportadora, porém com tipo de frete na mesma.
#113812 - Industrial - Gestão da Qualidade( Indicadores de Eficiência )
Corrigido rotina "CCGQLI050 - Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução" para aceitar a quantidade da inspeção baseada na quantidade do lote interno e não do lote do fornecedor que emitiu a nota fiscal de devolução.
#113821 - Comercial - Carteira de Pedidos( Cargas )
Implementado um bloqueio no programa ( CCPVSC150 ) "Geração de Carga de Transferência entre Empresas" para não ser possível informar nas naturezas de origem e destino a mesma.
#113822 - Industrial - Gestão da Qualidade( Laudos da Inspeção )
Corrigido o programa de "Inspeções - Baixa" (CCGQLI035) onde o sistema exibia a mensagem "Inspeção não movimenta estoque mas foi informada uma natureza!"