Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

#114102 - Entradas - Compras( Pedido )
OBJETIVO
Esta melhoria tem a finalidade de incluir uma coluna nos grid com a informação da última ocorrência de histórico do item do pedido.
Com esta manutenção, será possível para o usuário verificar o andamento das entregas de cada item do pedido, quanto ao posicionamento do fornecedor em relação a data de entrega.

ESPECIFICAÇÃO
Foi alterado o programa Consulta de Item de Pedido de Compra por Produto (CCESU665) para inclusão de uma coluna que conterá a última informação de ocorrência de histórico do item do pedido.

Correções

#115190 - Entradas - Estoques( Itens )
Alterado o programa "Configuração de Transferência Automática de Itens" (CCCGI175) no botão "Itens" e incluído a possibilidade de replicar os dados do "GTINS Utilizados" entre empresas, para que nos casos onde se tenha a replicação dos itens, independentemente da empresa em que se está fazendo a consulta das faixas GTIN o saldo seja o mesmo, e que não tenha problemas quanto a cadastro de itens em empresas distintas.
#115232 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Implementado no 'Fechamento do Ponto'-CCRHP050, para efetuar validação de irregularidade no 'Cadastro de Faixa de Pagamento Horas Extras'-CCRHP046.
Será gerada mensagem :
Problema na configuração da sindicato __ Horario __ !

Caso não seja corrigida configuração, poderá resultar em problema no pagamento das extras na folha de pagamento.
Quando ocorrer irregularidade, é porque há problema na coluna 'tipo limite' da CCRHP046.
Duvidas favor entrar em contato com suporte.
#115262 - Comercial - Faturamento( Devolução )
Corrigido uma validação indevida no programa ( CCFTD050 ) "Entrada de Nota Fiscal de Devolução"
aonde gerava a mensagem "Existem itens com quantidade devolvida maior que a quantidade disponível na nota fiscal informada!".