Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Correções

#115794 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido problema de subscript no programa CCTTP685 (Consulta de Ocorrência das partidas) na tabTipoAlteracao.

Gerado Snapshot com Nr. Portal: 278791.
#115821 - Entradas - Grãos( Configuração )
Implementado na "Configuração de Ticket de Balança" (CCGGT005) um novo campo denominado "Valida Ticket Faltante ao Importar".

Caso informado "Não" o programa de "Transferência de Dados" (CCGGT190) vai importar os tickets sem validar se há tickets faltantes.

Informando "Sim" o programa efetuará a validação e não vai importar o arquivo caso houver ticket faltante (funcionamento atual).
#115826 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Foi libera a correção de uma falha de programação no cálculo do INSS para a nova previdência.
#115831 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Corrigido problema no "Cálculo da Folha", que gerou desconto de vale trasporte sobre 30 dias, para funcionários horistas em fevereiro.
Caso tenho ocorrido problema, deverá ser recalculada folha.