Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Correções

#116863 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Implementado nos programas "Apuração do ICMS e Apuração do IPI" (CCEPA025/CCEPA040) o controle de uso a partir do momento que seja informado o código da empresa, para que se evite a geração em duplicidade de alguns dos dados, gerando problemas até para a geração do Sped Fiscal.
#116864 - Industrial - PPCP - Escalas( Cadastros )
Alterado o cálculo do sequenciamento (programa "Cadastro do Sequenciamento de Produção" - CCMRPSP100) para que, considere o tempo de setup da máquina para cada ordem alocada no mesmo.
#116949 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido rotina "CCPGD105 - Lançamento de Perdas por Não Conformidade" para mostrar os dados corretos das não conformidades já lançadas, e corrigido a rotina "CCPGD735 - Consulta de Perdas por Não Conformidade" para mostrar a observação cadastrada na não conformidade ao detalhar.
#116956 - RH - Folha de Pagamento( Afastamentos )
Corrigido problema na "Transferência de Funcionário"-CCRHB130, que não transferia dados do afastamento.
#116975 - Industrial - PPCP - Padrão( Paralisações )
Corrigido rotina "CCPGP145 - Abertura/Fechamento de Paralisação de Máquina/Linha" para somente gravar intervalo na paralisação, quando o período paralisado possuir intervalo.
#116976 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Retrabalho )
Modificado programa (CCPMR005) para apresentar todos os botões possíveis mediante a configuração do PCP.
Os botões que não poderão ser executados o sistema irá tratar com mensagem de erro ao se tentar executá-lo.
#116978 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Ordem de Serviço )
Corrigido rotina "CCMNP515 - Relatório de OS" para permitir a impressão de qualquer tipo de OS quando for selecionado a opção "Código de Barras".
#116980 - Comercial - Carteira de Pedidos( Romaneio )
Implementado na montagem de romaneio de carga ( CCPVB015 ) na opção
"Ver" colocado a coluna de descrição do produto.
#116985 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Engenharia )
O programa CCTGEA040 - "Composição" sofreu alterações o qual o tornou incompatível com o caracter, na implementação não foi efetuado o bloqueio do acesso via caracter, o qual foi feito agora, o programa somente deve ser acessado via CSW.