Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Correções

#117770 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Implementado na "Consulta da Folha"-CCRHB655, memoria de cálculo da rubrica de 'redução de jornada'.
Para visualizar a memória de calculo:
1) Calcular a Folha-CCRHC090 após a atualização do sistema;
2) Na 'Consulta da Folha'-CCRHB655, Clicar na linha, ref. a rubrica de redução de jornada;
3)Clicar no rodapé, na opção 'memoria de calculo'
4) Na tela que será aberta, deverá ser clicado na coluna 'detalha'.
#117779 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Implementado no programa ( CCCDB605CSW ) "Consulta de Clientes" novas colunas "Transportadora" e "Consignatário" como colunas ocultas.
#117781 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Corrigido problema no "Calculo da Folha" que gerou 1 dia a mais de redução de jornada, para funcionário em que a redução finalizou no mes 05.
#117783 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido rotina "CCPMBO101 - Geração de Lançamento de OF" para lançar a entrada do retorno do subproduto no estoque.
#117784 - Industrial - Gestão da Qualidade( Cálculo de IQE )
Corrigido programa (CCGQLI800) de Consulta de Inspeção, onde a geração do Grid não apresentava todos os resultados de apontamento de IQE.