Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Melhorias

#110774 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( )
Alterado o sistema "RH - Segurança e Saúde do Trabalho" para permitir notificar responsáveis de segurança do trabalho, sobre EPIs que precisam ser entregues ou substituídos para os trabalhadores.

Para habilitar esse recurso, deverá efetuar sua configuração no programa "Configurações das Notificações de SST" (CCSSTA105) na aba "EPIs e Materiais".
#114109 - Entradas - Estoques( Movimentação )
Adicionado novos detalhamentos na aba "Integrações" do programa "Detalha Movimentação de Estoque" (CCESA622) para detalhar documentos que geraram a movimentação de estoque
#117379 - Industrial - PPCP - Confecção( Requisições de OP )
Incluído no programa "Consulta das Requisições em Aberto com Saldo no Estoque" (CCTCQ685) as colunas "Forma Requisição", "Código Fase" e "Descrição Fase".

Correções

#117853 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Implementado na regra "Gerar Dados de Inventario" (CCINF245) para quando o Sped seja Adicional, somente seja levado os itens que foram informados no botão "Itens" do programa "Cadastro do Inventário Adicional de EFD Fiscal - Mês/Ano" (CCINF175/CCINF175A).
#117873 - Financeiro - Contas a Pagar( Saldos Fornecedor )
Corrigido o erro de indefinido na execução do programa "Atualização de Saldo Mensal" (CCFFB998) quando a empresa que estava sendo executada possui documentos com variação cambial.
#117879 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Corrigido problema no "Calculo da Folha" que gerou desconto de pensão alimentícia a maior, para funcionário com dois recibos de férias em 04/2020.
#117880 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Corrigido problema no "Calculo da Folha" que gerou valor de pensão alimentícia errado, para funcionário com dois beneficiários, e com férias no mes.
#117888 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido rotina "CCPMP141 - Fechamento de Lançamento de OF com Código de Barras" para não gerar pendencia de inspeção duplicada ao encerrar o lançamento da OF.
#117889 - RH - Folha de Pagamento( SEFIP )
Corrigido problema na "Geração SEFIP"-CCRHG200, que rejeitou arquivo, em função de funcionários com retorno da suspensão.
Deverá ser regerado arquivo.
#117891 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Etiquetas )
Alterado o leitor de produto da rotina CCTTGA600 - "Consulta das Etiquetas de Acabados por Qualidade e Terminal" para o leitor de itens, permitindo informar itens pais no mesmo, pois na pesquisa de produtos não apresentava itens sem engenharia.