Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Correções

#121283 - RH - Folha de Pagamento( Férias )
Implementado na "Impressão de Previsão de Férias"-CCRHF455, campo 'Valores de Férias Antecipadas'.
Neste campo deverá ser informado, a forma que se deseja imprimir, valores de férias antecipadas, as opções são:
Valores Zerados OU Valores Negativos.
#121294 - Custos - Projeção Têxtil( Cálculo )
Corrigido rotina "CCTPT665 - Consulta do Custo dos Produtos Analítico" para detalhar a linha selecionada no grid.
#121299 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCCD605CSW) "Consulta de Devoluções em Aberto por Cliente" para incluir o filtro de multitabelas no leitor de clientes.
#121307 - Comercial - Faturamento( Devolução )
Alterada o programa "Conferência de Tag de Devolução" (CCFTD150) pois se for informado uma Tag já lida, o sistema emite a mensagem e depois pede a confirmação. Se nessa confirmação fosse teclado ESC, estava ocasionando erros de indefinido pois não estava o focus correto na tela.