Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Elementos que interferem na interface visual e em funcionalidades acessórias ao Produto, tais como comportamento de campos, grid e outros itens de tela. O versionamento deste elemento é independente do produto.

Clique em um dos botões abaixo de acordo com a versão de componentes utilizada em seu sistema Consistem ERP.

Caso esteja procurando pelo Módulo de Componentes, com grupos de programas de administração do Consistem ERP, clique aqui.

• No labels