Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Correções

#121486 - Custos - Projeção Padrão( Cálculo )
Corrigido rotina "CCCPS100 - Simulação de Produtos" que estava com problemas no calculo de custos ao realizar uma nova simulação de produtos.
#121725 - RH - Folha de Pagamento( Compromissos )
Implementação na rotina (CCRHC655) "Consulta de FGTS Parcelados " para a geração de compromissos de rescisao e dos parcelamentos ref. aos meses 03/04 e 05
#122240 - Industrial - Assistência Técnica( Cadastros )
Corrigido programa de Cadastro de Máquina da Assistência Técnica (CCMATG050). O programa não estava sugerindo corretamente a próxima mascara de máquina disponível para geração de número de série da assistência técnica.
#122450 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - ECF )
Alterado no programa "Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal" (CCINF450) pois a geração dos dados das tabelas dinâmicas, não estava observando corretamente a configuração as tabelas em relação a sua periodicidade, em relação a somente as tabelas com definição de periodicidade.
#122457 - Comercial - Faturamento( Varejo )
Implementado no programa "Exclusão de Nota" (CCFT075) para que permita excluir uma nota fiscal que tenha sido importada, desde que atenda todas as outras verificações da rotina.
#122473 - RH - Ponto Eletrônico( Horários )
Corrigido problema na "Consulta do Cartão Ponto" que ao excluir o funcionário do banco de horas, gerou mensagem que 'período folha já fechado'.