Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Correções

#122620 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Alterado a prestação de contas para que ao ser passado vencimentos de cartões com datas diferentes das padrões o sistema arredonde. Exemplo, se vier 31/62/91 o sistema arredonda para 30/60/90 e busca a taxa do cartão para esses vencimentos.
#122986 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Alterado a importação de arquivos lojas (CCVAL100), para que seja validado a chave de acesso do documento caso o mesmo seja uma NF-e, CF-e S@T ou então NFC-e, dessa forma passa-se a ser obrigatório a chave. Outra validação imposta é que se a série informada no arquivo seja diferente da série que contém na própria chave do documento o sistema também vai validar.
#123061 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Alterada o programa "Seleção Especial com Itens para Faturamento" (CCPV045) pois mesmo utilizando o campo "Atendimento Presencial" como "1 - Operação Presencial" o sistema estava gerando a CFOP como fora do estado.
#123070 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Alterado a geração da "Danfe" (CCFT315) pois quando tem uma nova fiscal e não tenha o XML (emissão em contingência), o sistema estava gerando os dados do peso líquido e bruto errado na impressão.
#123137 - Entradas - Estoques( Portal Fiscal )
Alterada rotina "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) para quando o parâmetro utilizado integrar com o Contas a Pagar de Impostos, que o fato gerador do Imposto seja a data de emissão do documento fiscal e não a data de entrada.
#123151 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Corrigido o programa de "Importação de Engenharia" (CCPMEC210) para considerar a máscara para geração do cadastro do item, do arquivo csv, quando selecionada a coluna.
#123155 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Corrigido problema no 'Calculo da Folha', que gerou horas afastamento maternidade, a maior, para funcionaria mensalista com inicio/retorno afastamento no mes.
Caso tenha ocorrido problema, deverá ser recalculada a folha.
#123169 - Comercial - Faturamento( Aceite de Carga )
Implementado no programa "Aceite de Notas Fiscais de Transferência" (CCFTH115) para que grava corretamente na nota fiscal de entrada o código da nota fiscal de saída da empresa de origem quando nesta empresa esteja configurado para "Gravar Nota Fiscal com série na chave" (CCFT007), pois em um caso de exclusão de uma nota de entrada, não estava gerando os dados corretamente pare permitir o cancelamento da nota de origem.
#123181 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Ordem de Serviço )
Corrigido rotina "CCMNP010 - Solicitação de Serviços (SS)" para validar corretamente a observação digitada ao gerar a SS.
#123189 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Engenharia )
Corrigido o problema de permitir incluir insumos (fios) em engenharias de tecelagem quando as mesmas possuem OT's em aberto na produção.
#123193 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
corrigido erro na execução do procedimento para buscar os logs do sistema.