« Anterior Versão 105 Próxima »

Moldado às necessidades do cliente, o Consistem ERP pode processar os mais variados tipos de dados, auxiliando uma empresa a ser mais organizada e competitiva no mercado, pois, oferece aos gestores uma visão estratégica e detalhada de tudo o que acontece nos processos, permitindo a correta distribuição de recursos, a otimização de atividades e o direcionamento assertivo dos investimentos.

Consistem Browser

É um sistema de Enterprise Resource Planning (ERP), composto por módulos integrados que apoiam a gestão de diversas áreas de negócio em uma empresa.

Módulos

O sistema Consistem ERP é modular, ou seja, possui módulos construídos conforme as atividades que devem ser executadas de acordo com uma área específica.

Submódulo

São blocos de funcionalidades lógicas, sequenciais e integradas de um módulo.

Grupos

Os programas do Consistem ERP são distribuídos em grupos de acordo com funcionalidades em comum.

Janela

É a área onde são apresentadas todas as funcionalidades do Consistem ERP e do Consistem Browser. Para abrir mais de uma janela, basta acionar as teclas Ctrl + Shift + N