« Anterior Versão 107 Próxima »

Moldado às necessidades do cliente, o Consistem ERP pode processar os mais variados tipos de dados, auxiliando uma empresa a ser mais organizada e competitiva no mercado, pois, oferece aos gestores uma visão estratégica e detalhada de tudo o que acontece nos processos, permitindo a correta distribuição de recursos, a otimização de atividades e o direcionamento assertivo dos investimentos.

Consistem Browser

Navegador desenvolvido para executar o sistema Consistem ERP de forma segura e simplificada, totalmente voltado para a melhor experiência do usuário em utilizar o sistema Consistem ERP.

Módulo

Parte do sistema responsável por executar tarefas de acordo com uma área específica.

Submódulo

Blocos de funcionalidades lógicas, sequenciais e integradas de um módulo.

Grupos

Área do menu onde estão organizados os programas do módulo/submódulo de acordo com as funcionalidades em comum.

Janela

Área onde são apresentadas todas as funcionalidades do Consistem ERP e do Consistem Browser. Para abrir mais de uma janela, acione as teclas Ctrl + Shift + N

Programa

Possui uma interface gráfica para entrada, processamento e saída de dados.