« Anterior Versão 145 Próxima »

Moldado às necessidades do cliente, o Consistem ERP é um sistema que pode processar os mais variados tipos de dados, auxiliando uma empresa a ser mais organizada e competitiva no mercado, pois, oferece aos gestores uma visão estratégica e detalhada de tudo o que acontece nos processos, permitindo a correta distribuição de recursos, a otimização de atividades e o direcionamento assertivo dos investimentos.

O sistema Consistem ERP é formado por três elementos:

A versão do Core sempre acompanhará a versão dos Módulos. Então se o sistema estiver na versão 6.12, ambos serão 6.12. Já o Componentes possui versões diferentes, pois interfere diretamente na interface visual do Consistem ERP e as versões disponíveis são:

O sistema Consistem ERP também possui o módulo de Componentes, onde estão reunidos os programas utilizados para atualizar o sistema, monitoramentos, configurações gerais, entre outros. O manual destes programas pode ser visto clicando aqui.

Lembrando que o módulo de Componentes segue o cronograma da versão do Produto do sistema Consistem ERP e não tem ligação direta com as versões do Consistem ERP Componentes.

CONCEITOS GERAIS

Consistem Browser

Navegador desenvolvido para executar o sistema Consistem ERP de forma segura e simplificada, totalmente voltado para a melhor experiência do usuário em utilizar o sistema Consistem ERP.

Módulo

Parte do sistema responsável por executar tarefas de acordo com uma área específica.

Submódulo

Blocos de funcionalidades lógicas, sequenciais e integradas de um módulo.

Grupos

Área no menu onde estão organizados os programas de acordo com o módulo/submódulo e as funcionalidades em comum.

Janela

Área onde são apresentadas todas as funcionalidades do Consistem ERP e do Consistem Browser. Para abrir mais de uma janela, acione as teclas Ctrl + Shift + N

Programa

Conjunto de instruções que descrevem uma tarefa que deve ser realizada por um computador. Possui uma interface gráfica para entrada, processamento e saída de dados.

Interface gráfica para entrada, processamento e saída de dados que tem como objetivo auxiliar a inclusão de informações nos programas ou alertar sobre a ação tomada.

Versionamento

Processo de controle dos pacotes de atualização liberados para um software. O versionamento é indicado por um código de três números sequenciais separados por ponto: geração . versão . release .