Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Legislações

#123059 - RH - Folha de Pagamento( Registro de Empregados )
Implementado na "Reintegração de Funcionário", para reativar o 13º do funcionário. Os valores pagos de 13º na rescisão, deverão ser descontados em folha e não serão considerados como antecipação do 13º no ano. Caso haja necessidade, deverá ser efetuado ajuste manual na contabilidade, ref. valor já pago na rescisão.

Correções

#123048 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido erro na geração da nota de entrada/devolução ( CCFT110 ) para a mesma buscar a descrição do item da nota de saída, aonde esta informação irá para o xml da nota.
Isso irá refletir na impressão do Danfe caso a configuração de buscar a descrição do item no xml da nota estiver ativa.
OBS :
Esta alteração só refletira para empresas que são do ramo de confecção que emitem notas por SKU.
#123381 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Implementado no programa "Seleção de Faturamento" (CCPV030) para caso tenha havido algum problema no momento da seleção de Lotes de Estoque, o sistema não retire o comprometimento de estoque haja visto que o mesmo não tenha sido feito.
#123499 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Implementado no "Monitor de Eventos eSocial"-CCRHOA110, campo 'Exercício Decimo'.
Implementado 'Consulta da Posição de Fechamento Anual do eSocial'-CCRHOA157, botão para 'Gerar Evento Desoneração Folha".
#123597 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCE171) "Atualização do Movimento de Retorno" para alterar na validação de pedido de baixa a validação de titulos pagos.
#123598 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Corrigido o programa "Importação de Engenharia" (CCPMEC210) para não validar o processo incompleto da engenharia quando configurado para não gerar processos na importação
#123601 - RH - Folha de Pagamento( Rescisão )
Corrigido problema no "Calculo da Rescisão" que não gerou mensagem ref. insuficiência de saldo', para rescisão com saldo negativo.
#123610 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Foi implementado no cadastro da Engenharia (CCPME025) na opção: Processos (CCPME035) o novo campo: "Lote de Preparação para Projeção Custo", afim de determinar por "PE" - Processo Específico da Engenharia um Lote para o "Tempo de Preparação" da Máquina.
Este Lote irá ratear "Tempo de Preparação" de cada processo da engenharia para Projetar o Custo Unitário do produto no programa (CCCPC010), onde anteriormente era feito pelo Lote Econômico cadastrado no programa (CCPGA060) para o Produto.
Visto que o custo unitário da operação do produto não deve receber o tempo total de preparação. O Lote de Preparação visa determinar, o divisor do Tempo de Preparação Total do processo, e seu resultado somará ao tempo padrão de produção para projetar o tempo total de custo da operação.
#123617 - Entradas - Compras( E-Procurement )
Corrigido rotina "Geração de Pedido de Compra" (CCESU090) para efetuar a correta validação da existência da solicitação de compra quando esta é obrigatória para item do pedido.
#123623 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido rotina "CCPGA650 - Consulta dos Erros de Integração de Dados" para validar os Logs de erro em OFs que devem aparecer para correção.
#123640 - RH - Administração de Recursos Humanos( Cadastros )
Corrigido problema no "Calculo da Rescisão" que gerou desconto de banco de horas, para acordo configurado para desconsiderar horas devedoras.
#123642 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Manutenção Preventiva )
Corrigido rotina "CCMNR025 - Geração de Plano Preventivo" para permitir excluir o calendário preventivo e não gerar novamente.
#123644 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Maquinas e Equipamentos )
Corrigido erro de "<Subscript>" na rotina "CCMNG010 - Cadastro de Máquina e Equipamento" ao inativar a máquina.
#123646 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrido o erro no programa "Geração de Notas Fiscais de Serviço" (CCTTGT200) de gerar a seleção de faturamento apresentando a quantidade do insumo agrupador conforme a quantidade do produto da partida e não com a quantidade "1", quando o produto da partia possuir mais de uma sequência do mesmo pedido e utilizado a configuração do percentual mínimo de serviço para origem do consumo dos insumos "Consumo registrado para a Partida" no programa "Configuração da Geração de Insumos Discriminados na Cobrança de Serviço"(CCPMSP001).
#123648 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido problema na tela de leitura de etiquetas a serem consumidas nas partidas ("Etiquetas/Cartões da Partida" - CCTTGT900E) de, quando etiqueta não for do mesmo fornecedor/lote das etiquetas já lidas, ao pedir senha para liberar permitir prosseguir clicando no "X" da tela de informar a senha.
#123649 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Corrigido rotina "CCPME025 - Engenharia de Produto", ao excluir a primeira operação da engenharia, o sistema estava aplicando indevidamente os insumos para a operação indevida.
#123653 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Índices e Indicadores )
Corrigido rotina "CCMNI610 - Consulta do Cálculo do TMEF (Tempo Médio entre Falhas)" para filtrar corretamente os tipos de manutenção selecionados.
#123663 - Industrial - PPCP - Padrão( Simulação )
Corrigido rotina "CCPPSI600 - Simulação MRP", para calcular e mostrar a necessidade dos materiais corretamente conforme a alteração da opção "Tipo Data Entrega".
#123679 - Financeiro - Empréstimos/Financiamentos( Empréstimos/Financiamentos )
Correção na baixa da prestação/pagamento no módulo empréstimos e financiamentos quando havia prorrogação das parcelas.
#123681 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Alterada a tela "Relatório de Vendas por Período" (CCPV470) pois quando a classificação fosse "Representante/Produto" o sistema estava solicitando o campo "Ordenar Por" com as opções "Código e Quantidade", sendo que o problema justamente ocorria quando selecionado a opção "Quantidade", haja visto que o sistema não estava preparado para esta situação. Diante disso, agora o sistema não irá mais solicitar o campo "Ordenar Por" como é feito na versão caracter.