Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Correções

#123633 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Corrigido rotina "CCPMEC210 - " para validar somente os códigos de produto analíticos e não os sintéticos ao realizar a importação da engenharia.
#124032 - Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial( Contas / Itens )
Alterada a regra "Gerar Dados Ficha PIS / Cofins" (CCATI142RG) da transferência de Conta/Itens do Controle Patrimonial, pois estava gravando o valor de Base Cálculo de crédito de Pis e Cofins já descontando os valores dos impostos após o cálculo.
#124044 - Comercial - Faturamento( Monitor NFe )
Corrigido erro de NOROUTINE na execução do programa "Geração e Emissão de Nota Fiscal" (CCFT010) que ocasionava a não gravação do XML autorizado da NF-e no respectivo diretório. A nota é gerada normalmente só faltando a gravação do XML. Nesses casos, deverá ser recuperado através da SEFAZ.