Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta documentação é válida para a versão 7.0 do Consistem ERP Componentes.

Confira outras versões: Aba Geral (v.6.5) (CSMEN050TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Usuário (CSMEN050)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar e/ou alterar os dados genéricos do usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome*

Informar o nome do usuário.

E-mail

Informar o endereço eletrônico do usuário.

Importante
Não poderá ser utilizado o mesmo e-mail para mais de uma conta.

Data de Nascimento

Informar a data de nascimento do usuário cadastrado.

Situação*

Selecionar o tipo de situação do usuário no sistema.
As opções são:
Ativo
Inativo
Excluído

Sessões*

Informar o número de sessões do sistema que poderão ser acessadas simultaneamente utilizando o mesmo usuário e senha.

Sessões Reservadas

Informar o número de sessões reservadas do sistema. Desta forma o usuário terá sempre disponível o número de sessões informado neste campo.

Importante
Para cada sessão reservada para um usuário, uma sessão a menos estará disponível para os outros usuários.

Idioma Padrão*

Selecionar o idioma padrão para utilização.

Importante
As opções serão exibidas de acordo com os idiomas cadastrados no programa Cadastro de Idioma (CSMEN110).

Diretório Padrão*

Informar o diretório em que serão gravados os arquivos temporários gerados pelo usuário.

Administrador*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o usuário possui perfil de administrador.

Áreas Chave*

Informar as áreas/setores que o usuário pertence.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de áreas cadastradas para seleção.

BotãoDescrição
Imagem

Apresenta tela para seleção da foto do usuário.

Excluir

Permite excluir a foto já selecionada do usuário.