Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP Componentes.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Usuário (CSMEN050)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e/ou alterar os dados de segurança do usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresas*

Informar as empresas a que o usuário terá acesso.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Empresa Padrão*

Informar o código da empresa padrão que virá selecionada no menu.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas informadas no campo "Empresas".

Importante
A empresa informada deve estar selecionada no campo "Empresas".

Dispositivos*

Informar os dispositivos (impressoras) a que o usuário terá acesso.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os dispositivos (impressoras) registrados no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045).

Rotina Padrão Menu

Informar o código do programa que será executado quando o usuário acessar ao sistema.

API Token

Exibe o Token do usuário para acesso a API.

Grupos

Informar os códigos dos grupos que o usuário faz parte.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados no programa Cadastro de Grupo de Usuário (CSWMEN016) para seleção.

BotãoDescrição
Gerar Token

Gera Token para o usuário acessar os web services do Consistem ERP.