Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Legislações

#110444 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Incluído no sistema da Escrita Fiscal o módulo "Ressarcimento do ICMS retido por Substituição Tributária" para atender aos contribuintes de São Paulo na Portaria CAT 42/2018 SP. Para Tanto foram realizadas as seguintes implementações:
- Desenvolvido o programa "Configuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA280, que permite ao analista fiscal determinar quais operações fiscais de entrada/saída devem ser consideradas na apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Tipo de Operação de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA285, que permite ao analista fiscal cadastrar tipo de operações que determinam as características das operações fiscais de saída na apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Implantação do Saldo Inicial do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA295, que permite ao analista fiscal cadastrar os saldos iniciais dos estoques para fins de apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA290, que permite ao analista fiscal realizar e conferir a apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Gravação do Arquivo Eletrônico do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCINF530, que permite ao analista fiscal gravar o arquivo técnico de entrega da Portaria CAT 42/2018 SP.
- Alterado o programa "Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal" - CCINF040, para passar a integrar com a geração do arquivo gravado na CCINF530 e permitir ao analista fiscal realizar o download do arquivo.
- Alterado o programa "Dados Genéricos do Item por Empresa" - CCCGI038, para passar a permitir o cadastro da Alíquota Interna de ICMS para os itens da empresa.
- Desenvolvido o programa "Controle de Documentos Fiscais Relacionados por Produto" - CCEPB150, que permite ao analista fiscal consultar e gerenciar os documentos fiscais relacionados entre si de um produto.
- Desenvolvido o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Entrada" - CCEPB155, que permite ao analista fiscal relacionar documentos fiscais de saída para um documento fiscal de entrada. Esse programa substitui o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Produtos Devolvidos" - CCESE125, que foi descontinuado no sistema.
- Desenvolvido o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Saída" - CCEPB160, que permite ao analista fiscal relacionar documentos fiscais de entrada para um documento fiscal de saída.
#125083 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Incluído no sistema da Escrita Fiscal o módulo "Ressarcimento do ICMS retido por Substituição Tributária" para atender aos contribuintes de São Paulo na Portaria CAT 42/2018 SP. Para Tanto foram realizadas as seguintes implementações:
- Desenvolvido o programa "Configuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA280, que permite ao analista fiscal determinar quais operações fiscais de entrada/saída devem ser consideradas na apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Tipo de Operação de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA285, que permite ao analista fiscal cadastrar tipo de operações que determinam as características das operações fiscais de saída na apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Implantação do Saldo Inicial do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA295, que permite ao analista fiscal cadastrar os saldos iniciais dos estoques para fins de apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA290, que permite ao analista fiscal realizar e conferir a apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Gravação do Arquivo Eletrônico do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCINF530, que permite ao analista fiscal gravar o arquivo técnico de entrega da Portaria CAT 42/2018 SP.
- Alterado o programa "Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal" - CCINF040, para passar a integrar com a geração do arquivo gravado na CCINF530 e permitir ao analista fiscal realizar o download do arquivo.
- Alterado o programa "Dados Genéricos do Item por Empresa" - CCCGI038, para passar a permitir o cadastro da Alíquota Interna de ICMS para os itens da empresa.
- Desenvolvido o programa "Controle de Documentos Fiscais Relacionados por Produto" - CCEPB150, que permite ao analista fiscal consultar e gerenciar os documentos fiscais relacionados entre si de um produto.
- Desenvolvido o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Entrada" - CCEPB155, que permite ao analista fiscal relacionar documentos fiscais de saída para um documento fiscal de entrada. Esse programa substitui o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Produtos Devolvidos" - CCESE125, que foi descontinuado no sistema.
- Desenvolvido o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Saída" - CCEPB160, que permite ao analista fiscal relacionar documentos fiscais de entrada para um documento fiscal de saída.
#126398 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Incluído no sistema da Escrita Fiscal o módulo "Ressarcimento do ICMS retido por Substituição Tributária" para atender aos contribuintes de São Paulo na Portaria CAT 42/2018 SP. Para Tanto foram realizadas as seguintes implementações:
- Desenvolvido o programa "Configuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA280, que permite ao analista fiscal determinar quais operações fiscais de entrada/saída devem ser consideradas na apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Tipo de Operação de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA285, que permite ao analista fiscal cadastrar tipo de operações que determinam as características das operações fiscais de saída na apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Implantação do Saldo Inicial do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA295, que permite ao analista fiscal cadastrar os saldos iniciais dos estoques para fins de apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA290, que permite ao analista fiscal realizar e conferir a apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Gravação do Arquivo Eletrônico do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCINF530, que permite ao analista fiscal gravar o arquivo técnico de entrega da Portaria CAT 42/2018 SP.
- Alterado o programa "Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal" - CCINF040, para passar a integrar com a geração do arquivo gravado na CCINF530 e permitir ao analista fiscal realizar o download do arquivo.
- Alterado o programa "Dados Genéricos do Item por Empresa" - CCCGI038, para passar a permitir o cadastro da Alíquota Interna de ICMS para os itens da empresa.
- Desenvolvido o programa "Controle de Documentos Fiscais Relacionados por Produto" - CCEPB150, que permite ao analista fiscal consultar e gerenciar os documentos fiscais relacionados entre si de um produto.
- Desenvolvido o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Entrada" - CCEPB155, que permite ao analista fiscal relacionar documentos fiscais de saída para um documento fiscal de entrada. Esse programa substitui o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Produtos Devolvidos" - CCESE125, que foi descontinuado no sistema.
- Desenvolvido o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Saída" - CCEPB160, que permite ao analista fiscal relacionar documentos fiscais de entrada para um documento fiscal de saída.
#127728 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( DRCST )
Incluído no sistema da Escrita Fiscal o módulo "Ressarcimento do ICMS retido por Substituição Tributária" para atender aos contribuintes de São Paulo na Portaria CAT 42/2018 SP. Para Tanto foram realizadas as seguintes implementações:
- Desenvolvido o programa "Configuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA280, que permite ao analista fiscal determinar quais operações fiscais de entrada/saída devem ser consideradas na apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Tipo de Operação de Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA285, que permite ao analista fiscal cadastrar tipo de operações que determinam as características das operações fiscais de saída na apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Implantação do Saldo Inicial do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA295, que permite ao analista fiscal cadastrar os saldos iniciais dos estoques para fins de apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCEPA290, que permite ao analista fiscal realizar e conferir a apuração do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST.
- Desenvolvido o programa "Gravação do Arquivo Eletrônico do Ressarcimento/Complemento de ICMS-ST" - CCINF530, que permite ao analista fiscal gravar o arquivo técnico de entrega da Portaria CAT 42/2018 SP.
- Alterado o programa "Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal" - CCINF040, para passar a integrar com a geração do arquivo gravado na CCINF530 e permitir ao analista fiscal realizar o download do arquivo.
- Alterado o programa "Dados Genéricos do Item por Empresa" - CCCGI038, para passar a permitir o cadastro da Alíquota Interna de ICMS para os itens da empresa.
- Desenvolvido o programa "Controle de Documentos Fiscais Relacionados por Produto" - CCEPB150, que permite ao analista fiscal consultar e gerenciar os documentos fiscais relacionados entre si de um produto.
- Desenvolvido o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Entrada" - CCEPB155, que permite ao analista fiscal relacionar documentos fiscais de saída para um documento fiscal de entrada. Esse programa substitui o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Produtos Devolvidos" - CCESE125, que foi descontinuado no sistema.
- Desenvolvido o programa "Relacionar Documentos Fiscais de Saída" - CCEPB160, que permite ao analista fiscal relacionar documentos fiscais de entrada para um documento fiscal de saída.
#129707 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Removido do eSocial o evento 2221 - Exame Toxicológico do Motorista Profissional devido a alteração no layout.
Por este motivo o mesmo foi desabilitado nas "Configurações de Eventos" (CCRHOA000TAB2B).
Ao tentar habilitar o mesmo será apresentado um aviso informativo impedindo que o evento seja habilitado.

Correções

#118205 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Corrigido problema onde não era possível sair da tela de cadastro sem encerrar o navegador. A rotina afetadas pela correção foi a CCCDB005 (Cadastro de Cliente).
#131593 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Referente ao programa ( CCFTN007 ) - "Rotina Específica do Cliente", foi refatorado as funções do sistema responsável por imprimir os campos abaixo :

*Dados adicionais;
*Descrição do Produto;
*Informação Adicional do Produto;
*Calcula Preço Unitário;

Isto reflete na impressão do Danfe, xml da nota.