Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Permite agrupar diversas tabelas do DW que serão utilizadas posteriormente para a montagem dos relatórios.

Na tela é possível visualizar todos os diretórios já cadastrados. Será permitido realizar a edição ou exclusão  dos dados.

Ao clicar no diretório desejado, serão apresentadas as tabelas e grupos configurados para o mesmo.

Dica:

Este agrupamento poderá ocorrer por área, por funcionalidade, entre outros.

Acione o botão Novo para realizar um novo cadastro.

Esta tela tem o objetivo de cadastrar um novo diretório para utilização nos filtros da emissão do relatório.

Informe o nome do diretório para iniciar o cadastro.

• No labels