Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Local onde são gerados os relatórios que serão executados pelos usuários.

Selecione o Catálogo e o DataSet já configurado. No grid do Relatório serão exibidos os relatórios já configurados.

Caso não tenha nenhuma relatório acione o botão Novo para realizar a configuração do relatório para os dados já selecionados.

Informe o nome do relatório para cadastro.

Na sequência acione as abas na ordem para o preenchimento correto.

Após o preenchimento das abas lembre-se de  Salvar   os dados.

• No labels