Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 13 Next »

São informações pré-definidas que serão utilizadas posteriormente como filtros nos relatórios.

Neste primeiro grid é possível visualizar todos os grupos já cadastrados. Será permitido realizar a exclusão  dos dados.

Ao clicar em uma lista já cadastrada no primeiro grid serão exibidas no segundo grid as informações já cadastradas para a mesma.

Acione o botão Novo   e será habilitado no segundo grid os campos Nome da Lista e Tipo para realizar um novo cadastro.

Determinar o tipo de lista que será cadastrado:

Lista Fixa

Lista Dinâmica

Ao selecionar a Lista Fixa serão apresentados os campos:

Chave e Texto

Esta relação de parâmetros são definidos pelo usuário. Exemplo:  A Lista de Estados sendo a Chave a sigla do Estado e no texto o nome do Estado.

Após o preenchimento dos campos, acione o botão Salvar .

Nos Itens da Lista serão apresentadas a chave e o texto cadastrado. Será permitido realizar a edição ou exclusão  dos dados.

• No labels