Corrigido problema no "Calculo da Rescisão"-CCRHR090, que gerou erro de Subscript GravarAmbienteVigente+10.

Corrigido erro na geração do orçamento ( CCTELOR010 ) aonde estava habilitando o campo %ICMS quando o item não é genérico.

Corrigido defeito de informar a quantidade com formatação errada no grid da tela CCTCP180A no campo "Tempo movimento" na versão 7.0 de componentes.

Corrigido no programa "Lançamento de Ajustes de Apuração" (CCINF025), a gravação de documentos fiscais, para gerar corretamente os dados dos ajustes, desse modo os ajustes gerados por esse programa não serão excluídos ao regerar a apuração de ICMS novamente.

Corrigido problema que na "Consulta de Treinamentos"-CCTREA600, que não carregava a descrição do treinamento, quando realizado por terceiros.

Corrigido o defeito de performance de ao consultar pela programa CCTCO110 selecionando o chek "utilizar substituto" o sistema demorar muito para trazer os dados.

Corrigido erro no programa ( CCFTD100 ) sub programa ( CCFTD120 ) "Consulta Itens da Nota Fiscal de Devolução" aonde estava formatando as casas decimais da quantidade de forma incorreta.

Corrigido no programa "Apuração do Lucro Presumido" (CCCTLL055) a gravação de documento agrupador do contas a pagar, pois estava duplicando o código do documento.

Corrigido mensagem na validação do conhecimento de transporte na rotina "Conciliação de Faturas" (CCTRB180), o mesmo estava acusando que o conhecimento não foi importado enquanto que na verdade ele já constava em outra Fatura.

Também foi alterada a validação na rotina "Importação de Movimento por Transportadora" (CCTRB205) para identificar o conhecimento de transporte já vinculado a outra Fatura, mesmo quando este ainda não tenha sido conciliado.

Implementado no programa "Consulta de Arquivos XML" (CCGEDGER600) para que não permita selecionar mais de 80 chaves para utilização do botão "Ver Arquivo" para inibir possíveis erros na abertura e compactação dos arquivos selecionados.

Implementado no programa "Consulta de Parâmetro de Entrada de Nota Fiscal (Outros Módulos)" (CCESE609) para que não mostre os parâmetros que foram cadastrados a partir do programa "Cadastro de Parâmetros" (CCESN015) que serão utilizados no Portal Fiscal.

Implementado para que os dados de estrutura no grid coluna "Est", para que quando o item for somente consumido como insumo na estrutura seja mostrado aquele registro como tal.

Corrigido erro na emissão de CTe ( CCFRN101 ) que estava gerando o valor de ICMS quando a CST do ICMS estava como 90.

Corrigido o defeito de ao efetuar o cancelamento de cartão/OT no programa CCTMAP030, o sistema deixar locks de lote dos fios ainda ativos.