Implementado a integração do GED - Gerenciador Eletrônico de Documentos com o módulo de Transporte. Agora é possível configurar para determinados documentos CT-e, recebidos pelo GED, sejam direcionados para serem importados através do módulo de transporte. Os documentos CT-es importados através do módulo de transporte, também serão armazenados no GED.

Implementado novas funcionalidades para gestão de royalties em um cenário onde a empresa irá revender produtos fabricados por terceiros. Isto é, deverá ser emitido pedidos de vendas para o cliente final, porém quem irá faturar para o cliente, será o terceiro, que é o licenciado. Após faturar, será enviado o XML para a empresa e através do XML será baixado esses pedidos de royalties, gerando um lançamento de royalties para ser emitido uma nota de cobrança e gerando comissão caso tenha no pedido. Para isso, foram implementados os programas abaixo:
- Implementado novo programa "Configuração de Pagamento de Royalties" (CCFTE015) onde será possível informar o tipo de nota de royalties, o tipo de lançamento de comissão e a condição de venda para geração da nota de faturamento de royalties.
- Implementado novo programa "Configuração de Licenciado" (CCFTE016) que permite que seja configurado o licenciado com seu percentual de royalties e os produtos que serão licenciados por ele, juntamente com um percentual por produto caso tenha diferença por produto. Cada produto só poderá estar vinculado a um licenciado.
- Implementado novo programa "Monitor de Royalties" (CCFTE630) onde será feito o gerenciamento dos pedidos de royalties que irão ser baixados. Através do filtro de data, será possível visualizar os pedidos que estão com o tipo de nota de royalties configurado no programa "Configuração de Pagamento de Royalties" (CCFTE015) e baixá-los vinculado o XML da NF-e de venda. O Licenciado irá faturar diretamente para o cliente e irá enviar o XML para a empresa, que será vinculado ao pedido, gerando a baixa do mesmo. Onde na baixa, será gerado um lançamento de royalties e um lançamento de comissão, baseado no % de comissão que está no pedido de venda para o representante em questão.
- Implementado novo programa "Consulta Pedidos de Royalties Baixados" (CCFTE635) onde será possível visualizar todos pedidos que foram baixados pelas notas com cobrança de royalties. Através deste programa, será possível estornar a baixa caso necessário.

Implementado tratamento na importação dos dados do Infotint, para realizar a junção somente quando alguma das ordens possuírem o processo configurado como "Tingir" em aberto. Caso ambas ordens estiverem com o processo "Tingir" finalizados, não será realizado a junção.

Implemento no Cálculo da Projeção de custos têxtil para que quando for selecionado um catálogo de cores, o sistema considere somente as cores deste catálogo no cálculo do custo do tingimento, ao invés de considerar as cores dos catálogos de produtos.

Alterado o programa 'Configuração de Crédito Presumido de ICMS' - CCINF159 para permitir configurar exceções por variação de estoque.
Alterado o programa 'Apuração do ICMS' - CCEPA025 para passar a considerar a novação exceção por variação de estoque ao gerar ajustes por crédito presumido de ICMS

Implementado no programa "Dados Rescisão para eSocial - CCRHR182", o campo "Retificar Motivo Desligamento".
Deverá ser informado SIM quando se deseja fazer uma retificação do motivo de desligamento da rescisão original. Ao informar SIM neste campo, será habilitado o campo "Motivo do Desligamento", onde poderá ser alterado o mesmo.
Ao alterar o motivo de desligamento, será gerado um evento no "Monitor de Eventos do eSocial -CCRHOA110", retificando o evento S-2299-Desligamento, da rescisão original.
Importante: O campo "Retificar Motivo Desligamento" só será habilitado, se o programa "Dados Rescisão para eSocial - CCRHR182", for executado através do programa "Consulta Aviso Prévio e Rescisão", clicando no botão "Retificação".

Legislações

Adicionado campo "Treinamentos Antes da Admissão" no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205 / Aba Dados Complementares), permitindo informar os treinamentos e capacitações do funcionário antes da data de admissão do mesmo. Os treinamentos informados devem ser códigos válidos e existentes na "Tabela 28 - Treinamentos, Capacitações, Exercícios Simulados e Outras" do eSocial. Esses treinamentos serão enviados ao eSocial através do evento S-2200.

Correções

Ao selecionar um "Tipo de Item" como "Materiais" ou "Acabados", o sistema estava habilitando o campo "Itens Ativos" de forma equivocada, abrindo a possibilidade de alterar seu valor, gerando o erro em questão.
Foi realizado a correção, respeitado a configuração do programa CCCGI650CSW definido pelo programa CCPME025, onde o campo "Itens Ativos" deve sempre estar checado e desabilitado, independente do valor selecionado no campo "Tipo de Item".

Corrigido lock de carga ficando preso nas rotinas:
"Retorno/Transferência Malha Tinta" (CCTMAR030)
"Remessa de Retorno de Malha Tinto" (CCTMAR040)

Corrigido a Gravação de Ajustes de notas de Saídas no programa "Apuração do ICMS" (CCEPA025), para gerar corretamente ajustes configurados no programa "Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS" (CCINF020), com a origem do valor "Base de ICMS Isentas" e "Base de ICMS Outras".

Corrigido falha do novo calendário em que um registro de período não era apresentado na CCTTGP255.

Corrigido erro na importação dos anexos XML dos e-mails do GED. Ocorria erro na leitura do XML quando possuía caracteres especiais.

Corrigido o defeito de permitir excluir todos os processos da partida.

Corrigido o programa "Consulta de Itens Patrimoniais" (CCATI670) para listar corretamente o Valor Original dos itens.

Corrigido problema no "Calculo de Férias"-CCRHF245, que ao calcular 'férias em dobro' , não gerou valor de médias sobre esse valor.

Implementação na rotina (CCCE750) "Importação de Arquivos de Retorno de Cobrança Escritural" para alterar a regra que busca o codigo/descrição do banco, caso o codigo do portador difernte do codigo bacen, Considerando portadores cujo bacen igual a nulo.

Corrigido rotina "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) pois não estava executando a opção de duplicação de itens na aba do item do imobilizado.

Alterado programa 'Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS' - CCINF020 para que na aba 'Cálculo de Valor' permita configurar a forma de calculo da base de calculo do ajuste de ICMS que vai ser gerado a partir do tipo de lançamento.
Alterado geração de ajustes de ICMS por tipo de lançamento no programa 'Apuração de ICMS' - CCEPA025 para:
- Atender a nova configuração de cálculo de valor da configuração do tipo de lançamento.
- Permitir gerar ajustes de ICMS somente com valor da base de calculo, conforme configuração de tipo de lançamento.

Corrigido opção de "Exclusão da DI" da rotina "Emissão de NF por Declaração de Importação" (CCEDS020) para que no processo de exclusão faça a eliminação das informações da capa da DI após a exclusão das despesas da DI (pois a exclusão das despesas atualiza informações na capa).

Corrigido erro no calculo da tabela mark-up quando era cadastrada um tabela manualmente apenas para o calculo do preço de venda e um mark-up especifico que no momento de substituir o mark-up padrão pelo especifico era somado, ajustado para sempre priorizar o mark-up especifico.

Ajuste no programa "Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário - CCSSTA070" para sugerir as informações da vigência do ambiente na inclusão de novo registro.

Foi corrigido a rotina "Consulta de Posição de Estoque por Natureza" (CCESA634), para apresentar no cabeçalho do gride a informação correta das colunas. Foi trocado a especificação "Custo Médio" para "Valor Total".

Alterada a regra "Obter Localização da Etiqueta" (CCESGRG002) pois quando uma determinada etiqueta tenha sido transferida de localização dentro do mesmo armazém, natureza de estoque, fornecedor e lote, dependendo da situação não estava retornando corretamente a localização atual do item.

Alterado o programa "Geração do Arquivo Sintegra - Convênio ICMS 69" (CCEPI1150) para gerar as notas de modelo 65 no registro 61 do SINTEGRA.

Corrigido problema no "Relatório de Contabilização de Verbas com INSS Empresa"-CCRHC400, que imprimia no rodapé o valor errado do INSS Patronal.

Alterado o programa "Encerramento do Estoque" (CCESA0200) para permitir a utilização da funcionalidade de "manutenção" quando não houver mês não em encerramento.

Corrigido problema na "Geração do Evento S-1005", que não gerou FAP, gerando com isso divergência da DCTF no valor do RAT.
Problema ocorreu para empresa com OBRA, por falha no eSocial, que não encontra o FAP da Obra, e não rejeita o evento solicitando para ser enviado FAP.
Caso tenha ocorrido divergência no valor da DCTF, deverá ser efetuado seguinte procedimento:

1) Acessar programa "Cadastro de Estabelecimentos e Obras de Construção Civil-CCRHOA030",
2) Selecionar o estabelecimento da Obra e a competência que gerou divergencia.
3) Excluir o cadastro para competência e refazer o mesmo, o sistema irá gerar um evento de exclusão e outro de inclusão com o FAP.

Corrigido o defeito no programa "Consulta do Resumo de Apontamento Fase a Fase" (CCTTGT650) de não apresentar a quantidade dos apontamentos realizados em data anterior a consultada, mas dentro do período de produção (ex: Consultar dia 12/01 ao dia 12/01 = Período de produção: 22:00 do dia 11/01 até 21:59 12/02), quando a sequência do processo possuir mais de uma sequência de apontamento (operadores diferentes e/ou paradas) e uma destas sequências foram apontadas em períodos de produção diferente.

Corrigido o defeito de o sistema não considerar o minuto da virada de turno para definir a quantidade de kg produzidos, pois partidas em processo durante a virada de turno (iniciou no período de produção anterior e virou o turno ainda em produção no processo) o sistema não considerava a quantidade produzida daquele minuto, ocorrendo diferenças no comparativo da quantidades produzidas ao consultar um período de mais dias em data por data, em relação a consulta do período "corrido".

Corrigido o defeito no programa "Consulta do Resumo de Apontamento Fase a Fase" (CCTTGT650) de não apresentar a quantidade dos apontamentos corretamente quando a sequência do processo possuía mais de uma sequência de apontamento em datas diferentes (operadores diferentes e/ou paradas), pois para cada data considerava todas as sequências apontamento do processo novamente, aparentado uma quantidade produzida maior do que a quantidade da partida.

Corrigido rotina "Cadastro de Ordem de Transporte" (CCTRB150) para que ao efetuar o cálculo do frete considere o Cadastro de Tabela de Frete Especial por Cliente.