Esta documentação é válida para as versões 6.14 e 7.0 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta das Horas Trabalhadas por OS (v.6.13) (CCMNP655) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as horas trabalhadas no atendimento das ordens de serviço de manutenção em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/ Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de abertura de ordens de serviço para consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as ordens de serviço para consulta.

Seleção de OS

Informar um ou mais números de ordens de serviço para efetuar a consulta por seleção ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Ao pressionar "Enter" neste campo com números informados, é exibida a descrição "Seleção", que determina a conclusão da escolha das OS para consulta.

CC Lançamento

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser apuradas as horas apontadas nas ordens de serviços.

Caso o centro de custo lançado for igual ao centro de custo da ordem de serviço, as horas serão consideradas como improdutivas.

Colunas do GridDescrição
OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Ao clicar na descrição da coluna "OS" será apresentado o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605).

SS

Exibe o número da solicitação de serviço.

Solicitante

Exibe a descrição do solicitante.

Centro Custo OS/Descrição Centro de Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo da ordem de serviço.

Mês/Ano

Exibe o mês e ano da execução do serviço.

Horas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas na ordem de serviço selecionada.

CC Lançamento

Exibe o código de centro de custo do lançamento.

Os dados desta coluna serão apresentados se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "CC Lançamento".

Serviço OS / Descrição Serviço OS

Exibem o código e a descrição do serviço cadastrado na solicitação de serviço.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605) para visualizar os dados detalhados da ordem de serviço selecionada no grid.

Listar

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.